960

Организатор аукциона с "часами Путина" признал, что они не принадлежат президенту

В Monaco Legend Group объяснили причину шумихи, созданной журналистами.
В Monaco Legend Group объяснили причину шумихи, созданной журналистами.
Фото: depositphotos

Представитель организатора аукциона Monaco Legend Group, где в ходе торгов были проданы "часы Путина", заявил о том, что они никогда не принадлежали главе России. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, по мнению представителя, фальшивую сенсацию создали именно непрофессиональные журналисты, которые погнались за сенсацией, не проверив информации.

"Я могу подтвердить слова пресс-секретаря российского президента относительно того, что речь не идет о часах господина Путина, это действительно так. И мы этого никогда не утверждали", — заявил представитель Monaco Legend Group.

По словам представителя, нужно было обратить внимание на то, что раритетная модель часов была оценена Monaco Legend Group в 850 тысяч евро, что является вполне адекватной стоимостью для такого рода часов.

"В отличие от журналистов, клиент из Азии, который приобрел часы, прекрасно понимает, что они не принадлежали Владимиру Путину", — констатировал представитель.

Напоминаем, ранее Песков выразил мнение, что аукционный дом прибегнул к уловке, чтобы на шумихе, устроенной журналистами, взвинтить цену на выставленный лот.

Накануне Президент России Владимир Путин после визита к правозащитнице Людмиле Алексеевой прогулялся по Арбату, он подошел пообщаться к гуляющим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против проведения новых выборов в Бундестаг. Об этом она заявила в субботу в городе Кюлунгсборн на земельном съезде ХДС в федеральной земле Мекленбург.
14:49
Вверх