2911

Генконсульство: Российских туристов вывели из отелей при землетрясении в Турции

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Турции.
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Турции.
Фото: Twitter

Представители генконсульства России в Анталье прокомментировали тревожную ситуацию, сложившуюся в ночь на 21 июля в ряде городов Турции. Из-за мощного землетрясения пострадали жители Бодрума и других населенных пунктов.

Как сообщает РИА "Новости", в консульство обращались несколько туристов, которые были выведены на улицу во время стихийного бедствия.

"У нас есть несколько обращений российских туристов, которые были выведены из отелей. Сейчас они находятся на улице. По той информации, которую мы имеем сейчас, пострадавших среди россиян нет", — прокомментировали ситуацию представители генконсульства.

Ранее появилось видео, на котором цунами захлестнуло улицы курортного города Бодрум из-за землетрясения магнитудой 6,3, произошедшее в Эгейском море.

Видео: Twitter

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх