5259

В Подмосковье полицейские держали в секс-рабстве девушку, чтобы заполучить ее квартиру

Компания похитила и подвергла истязаниям бизнес-леди.

В подмосковных Мытищах сотрудник полиции вместе со своими приятелями оказался под судом. Компания похитила и подвергла истязаниям бизнес-леди, пытаясь заставить ее расплатиться за свободу практически всем, что она успела заработать. 

О подробностях пыток родные Екатерины не знали до сих пор.

"Он в меня выстрелил пять раз. Я понимала, что меня убивают. Я была вся в крови, кровь стекала в обувь", — делится жуткими деталями произошедшего пострадавшая.

Обеспеченная молодая одинокая женщина с большой квартирой, и не одной, в подмосковных Мытищах, к тому же на дорогом авто, привлекла внимание рядового оперативника Дмитрия Прищенко. За Екатериной 10 месяцев следили. Прищенко нашел сообщников и разработал план. Выманив Екатерину поздним вечером из дома, они напали на нее, угнали автомобиль и обокрали квартиру. Угрожали, что девушку заказали. И если она заплатит 10 миллионов рублей, вопрос решится сам собой. 

"Меня предупредили, что я нахожусь на территории 2-го ОВД города Мытищи, что без проблем, если полицию вызовут, ты поедешь во 2-й отдел и оттуда больше не выйдешь. Начальник в курсе", — говорит девушка.

Вместе с компаньонами, неким Соколовым и Доценко, Прищенко держал Екатерину в плену. Связывали, пытали, заставляли подписать документы. Как бы странно ни звучало, спас жизнь девушке экономический кризис. Большая квартира в Мытищах так быстро не продавалась. И пока нужна была подпись Екатерины, над ней издевались, но оставляли в живых. Однажды ей удалось сбежать. Но окровавленной, кричащей девушке, за которой уже гнались полицейские, никто не спешил помочь. 

"Они стреляли ей в лицо, калечили, они её насиловали, и настолько подельники боялись своего шефа... это ключевой момент — это работник правоохранительных органов. Для ведомства это жуткий конфликт интересов, они заинтересованы, чтобы всё было тихо и гладко. Руководители боятся за свои кресла", — заявил адвокат потерпевшей Янис Юкша.

Адвокат Екатерины называет историю спасения ее собственной спецоперацией. Ведь Екатерине удалось поссорить двух подельников — сотрудника полиции Прищенко и Соколова. Последний неожиданно влюбился в пленницу и даже сделал ей предложение. Увез в Геленджик, где ей наконец-то удалось сбежать. 

За два месяца насилия подельники смогли отобрать у девушки более 6 миллионов рублей. В результате у нее внутренняя катаракта, тугоухость, она плохо ходит и постоянно устает — тяжелейший вред здоровью. Плюс психологическая травма. Для этих людей она добивается справедливого наказания. Хотя даже сейчас, когда все они за решеткой, Екатерина рассказывает: с анонимных номеров угрозы все еще поступают в ее адрес.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что автомобили премуим-класса из линейки проекта "Кортеж" смогут приобрести представители российской бизнес-элиты, передают "
В Сети набирает популярность видеоролик, на котором показано столичное "кладбище такси". Это гигантская парковка, полностью уставленная автомобилями желтого цвета, которые больше не могут служить таксомоторной компании.
Вверх