1783

Общественники назвали плюсы решения МВД вернуть остановки машин вне постов

Представитель Всероссийского общества автомобилистов Виктор Курило считает, что решение МВД повлечет за собой повышение уровня безопасности.

Представитель Всероссийского общества автомобилистов Виктор Курило рассказал, что решение МВД вернуть автоинспекторам право остановки автомобилей вне постов повлечет за собой повышение уровня безопасности на дорогах.

Как сообщает портал "Экономика сегодня", общественники считают, что за безопасностью пассажирского транспорта могут следить не только представители ГИБДД, но и Минтранс.

По словам Курило, стоит учитывать и грузовой крупнотоннажный транспорт. Представитель общества считает, что контроль стоит осуществлять за всеми видами транспорта.

Ранее первый замглавы МВД России Александр Горовой заявил, что приказ о запрете останавливать транспортные средства вне стационарных постов оказался  просчетом МВД. По его словам, приказ будет отменен.

Напомним, в июне в городе Волжском, расположенном в Волгоградской области, автоинспекторы остановили водителя. За рулем оказалась беременная женщина, которая была в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх