11045

Казахи угрожают расправиться со звездой КВН за слова "курлы-мурлы"

Причиной стало одно из его выступлений.
Причиной стало одно из его выступлений.
Фото: Instagram

Известный кавээнщик и телеведущий Азамат Мусагалиев заявил, что его семье поступают угрозы расправы. Причиной стало одно из его выступлений.

В одном из видео, которое показали по ТВ в России, шоумен и телеведущий играл человека, который не знал казахского языка. По сюжету ему задают несколько вопросов, на которые он просто отвечал: "Курлы-мурлы, курлы-мурлы".

Многие жители Казахстана посчитали данную шутку оскорблением, а комик оказался в центре большого скандала.

Сам артист решил прокомментировать ситуацию. По его мнению, он готов к критике, но не понимает, почему поступают угрозы в адрес не только его самого, но и членов семьи.

"Я понимаю, что право на критику имеют все, и прислушиваюсь к тем, кто адекватно выражает своё мнение. Но я не готов слышать угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи", - написал Мусагалиев.

Также он отметил, что сегодня многие казахи, которые проживают в России, не говорят на родном языке. По его мнению, вопрос сохранения родного языка очень важен. Он отметил, что гордится своей Родиной и происхождением.

"Я был и остаюсь казахом, вне зависимости от всего того, что происходит вокруг. И всегда с гордостью это подчеркиваю!" - заявил комик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский художник-акционист Петр Павленский и его гражданская супруга Оксана Шалыгина помещены под стражу в ожидании суда во Франции. Об этом сообщает агенство "Франс Пресс".
Вверх