2455

В Екатеринбурге рекламу с Нагиевым сочли непристойной

УФАС по региону возбудило дело.
УФАС по региону возбудило дело.
Фото: Instagram

В Екатеринбурге после обращения горожанки, которая сочла непристойной рекламу с актером Дмитрием Нагиевым, УФАС по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам нарушения рекламного законодательства в наружной рекламе.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу ведомства, реклама ООО "Компания Новое радио", где Нагиев изображен с синяком под глазом и кровоподтеками на лице, противоречит требованиям Федерального закона "О рекламе", поскольку в ней использован непристойный и оскорбительный образ.

Женщина приложила к своему заявлению результаты проведенного ею опроса горожан, в котором приняли участие более 60 человек, разделяющих позицию заявителя.

Кроме того, в целях подтверждения результатов представленного социологического исследования, на сайте ведомства был размещен аналогичный опрос. На данный момент в нем приняли участие свыше 1,5 тысяч респондентов, из которых 75% полагают, что в данной рекламе не просматривается непристойный или оскорбительный образ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова на сессии парламента ответила на замечание депутата, посоветовав ему "следить за базаром".
20:41
Вверх