264

На Кубани разработали стандарты работы отелей по системе "все включено"

Данные требования носят рекомендательный характер.
Данные требования носят рекомендательный характер.
Фото: Нина Зотина/РИА "Новости"

Власти Краснодарского края разработали стандарты работы местных отелей по системам "все включено" и "ультра все включено". Данные требования носят рекомендательный характер. Они будут предложены для внедрения в санаториях и гостиницах региона, а также по всей стране. Об этом сообщил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, сообщает ТАСС.

"Пока в России нет единых требований к таким услугам, у каждой гостиницы, отеля и других предприятий свой ассортимент и объем (услуг)", - отметил он.

Министр подчеркнул, что новые стандарты качества и объема услуг были разработаны по поручению главы региона Вениамина Кондратьева. Предложенные стандарты, по его мнению, стали первым подобным опытом в мире. Он также отметил, что они были направлены в правительство России и Ростуризм с целью их дальнейшего распространения по всей стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх