4541

"Яжмать": женщина с ребенком устроила скандал в скейт-парке

В Белоруссии очень темпераментная мамаша устроила спектакль в скейт-парке. Даме не понравилось, что подростки катаются на рампах. Тогда она зашла с коляской на территорию и на глазах собственного ребенка начала отчитывать школьников: мол, ездить тут нельзя. Юноши объясняют, что парк как раз таки предназначен для спорта, но женщину, кажется, уже не остановить.

"Ты уйди от меня вообще, ты че орешь! У меня ребенок маленький, ты че не понимаешь, я тебя сейчас прибью!" – заявляла женщина.

Малыш в коляске начинает плакать, но матери уже все равно. Она продолжает стоять на своем. В конце концов, устав от бесконечных криков, дама уходит. Видимо, все-таки поняла, что скейт-парк – это не место для прогулок с детьми. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх