22270

Водителя "Мерседеса", который сбил человека на Бауманской улице, задержали немецкие правоохранители

Эксклюзив

Стали известны подробности задержания водителя "Мерседеса" Александра Ломова, который сбил насмерть человека на Бауманской улице в Москве. По информации немецких правоохранителей, подозреваемый был задержан 16 июля в Мюнхене.

По некоторым данным, немецкие правоохранители просят российских коллег подтвердить розыск фигуранта и предоставить документы о выдаче Ломова через официальные каналы. 

Смертельное ДТП, которое вызвало широкий общественный резонанс, произошло 13 декабря в 16:35. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались страшные кадры, на которых запечатлена авария.

На кадрах видно, как "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" на огромной скорости сбивает на тротуаре мужчину. У 27-летнего Юрия Карпова не было шансов выжить. 


Видео: 18+

Владелец автомобиля в момент ДТП находился в кафе, расположенном неподалеку. Водитель, устроивший дорожно-транспортное происшествие, скрылся. Он бросил машину и, по некоторым данным, предварительно стер все отпечатки пальцев в салоне. Это может говорить о том, что он хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. В пользу этой версии говорит тот факт, что владелец машины Карен Губасарян находился в кафе, в котором отдыхали силовики. 

После чудовищного ДТП журналисты РЕН ТВ начали собственное расследование. Поступала информация, что Ломов скрывается за границей.

У водителя "Мерседеса"-убийцы есть влиятельные покровители->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президента Франции Эмманюэля Макрона освистали во время прибытия на 100-й Конгресс ассоциации мэров страны. Об этом сообщило агентство Франс Пресс.
19:30
Правоохранители обнаружили шубы и сумочки на миллионы рублей после перестрелки в Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, стражи порядка пытаются найти владельцев предметов роскоши.
19:22
Вверх