3256

Водитель "Мерседеса-убийцы", сбивший человека в Москве, пытался получить гражданство ФРГ

Эксклюзив

Стали известны подробности задержания водителя "Мерседеса", который в прошлом году насмерть сбил человека на Бауманской улице в Москве.

По некоторым данным, он был задержан 16 июля в Мюнхене. Предполагается, что немецкие правоохранители просят российских коллег подтвердить розыск фигуранта и предоставить документы о выдаче Ломова через официальные каналы. 

По предварительной информации, мужчина сделал поддельные документы в одной из стран СНГ. Якобы в Германии фигурант уголовного дела пытался получить гражданство. В связи с этим на него обратили внимание немецкие правоохранители. Выяснилось, что мужчина находится в международном розыске.

Напомним, смертельное ДТП произошло на Бауманской улице 13 декабря прошлого года. Водитель "Мерседеса" на огромной скорости сбил 27-летнего пешехода. От полученных травм Юрий Карпов скончался на месте.


Видео: 18+

Владелец автомобиля Карен Губасарян сразу же заявил, что за рулем сидел другой человек, а он якобы в этот момент находился в кафе, расположенном неподалеку. Водитель скрылся с места преступления, предварительно, затерев все отпечатки пальцев в салоне. Это может говорить о том, что он хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. В пользу этой версии говорит тот факт, что владелец иномарки находился в кафе, в котором отдыхали силовики. 

После чудовищной аварии РЕН ТВ начал собственное расследование. Поступала информация, что Ломов скрывается за границей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх