43222

Маленькие украинские нацисты "взорвали" США

Популярный канал NBC снял, как в детских лагерях под Киевом выращивают новое поколение нацистов.

Настоящей информационной бомбой в США стал новый документальный фильм об Украине. Популярный канал NBC снял, как в детских лагерях под Киевом выращивают новое поколение нацистов. Американским зрителям показали, на что идут деньги налогоплательщиков, часть которых правительство США отправляет на Украину в качестве помощи.

Заокеанская пресса впервые вдруг осознала, что в "Незалежной" действительно культивируют фашизм. Воспитателями в таких детских центрах там выступают бойцы карательного батальона "Азов", которых как раз в пропаганде фашизма не раз уличали. Эксперты уже проводят параллели с детскими тренировочными лагерями ИГИЛ.

"Изгиб гитары жёлтой" и мелодии, подходящие для вечера у костра, теперь петь не принято. Да и то, что они все здесь собрались, общественность после выхода фильма вовсе не считает здоровым. Призывы воевать, чуть что хвататься за оружие сменили романтику пионерских лагерей. Их вообще считают пережитком вражеского прошлого. Сейчас на Украине детей воспитывают в военных условиях. И заставляют петь совсем другие песни.

Кадры американского телеканала NBC потрясают даже авторов. Они несколько дней снимали в застенках закрытых лагерей, куда маленьких украинцев свозят со всех областей. Этот организовали бойцы-наемники националистического карательного батальона "Азов". В распорядке дня: учиться стрелять и ненавидеть Россию. В конце смены побеждает тот отряд, кто делает это лучше.    

Учить детей ходить строем и "зиговать" на Украине начали еще в 2014-м. Сначала это были отдельные случаи, теперь уже вот так расхаживают группами. Переворот, совершенный неонационалистами, привёл к созданию целых лагерей подобного толка, где свастика – такой же модный принт, как и в Германии в 30-х годах.

В несколько смен работают уже десятки таких лагерей. Под Днепропетровском – знаменитый "Укропчик" для детей младшего возраста, такой же под Одессой – для старших. Наборы в них идут заранее в тех же школах и детских садах.

Военную подготовку оплачивают политики и украинская элита. В каждом из лагерей свой спонсор. Именно их так называемая поддержка помогает продавать путевки по бросовым ценам. Что привлекательно в нынешних экономических условиях для родителей, которые хорошо экономят, отдавая ребенка на всё лето.

Такую программу воспитания эксперты сравнивают с радикальными методами боевиков ИГИЛ, заставляющих своих детей убивать почти с пеленок. Ничего не понимающие маленькие пехотинцы, как их называют создатели фильма, кричат, что им велено, и делают, что говорят. Они впитывают ненависть взрослых, и не сложно представить, какими станут эти украинцы несколько лет спустя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх