817

Вандал оторвал голову у памятника Ленину в Свердловской области

Представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщает, что полиция Первоуральска задержала мужчину, который подозревается в том, что оторвал голову у памятника Ленину в поселке Динас. 

"Подозреваемый был оперативно установлен и задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции ОВД Первоуральска", — сообщил Валерий Горелых. 

По предварительным данным, злоумышленник в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым сведениям, преступник долгое время употребляет наркотики. 

Сейчас мужчина содержится под стражей. В отношении него заведено административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вандализм". Задержанному грозит до трех лет лишения свободы. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: animalsik.com
Охотничьи породы собак являются самыми полезными для здоровья человека. Терьеры, ретриверы и гончие лучше прочих способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у своих хозяев и повышают общий тонус организма.
Мужчина открыл стрельбу в ночном клубе в городе Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области. В результате ЧП один из охранников заведения погиб, еще один был госпитализирован. Об этом сообщает региональный главк МВД. 
Вверх