409

В Москве задержали майора юстиции при получении взятки

Взяткодатель платил деньги за то, чтобы он не был привлечен к уголовной ответственности за совершение сбыта психотропного вещества в большом количестве.
Взяткодатель платил деньги за то, чтобы он не был привлечен к уголовной ответственности за совершение сбыта психотропного вещества в большом количестве.
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Оперативники задержали заместителя начальника следственного отделения ОМВД России по району Северное Бутово, майора юстиции при получении взятки.

Подозреваемый находился в подъезде жилого дома и поздно вечером получил через посредника первую часть взятки в размере 100 тысяч рублей. Взяткодатель платил деньги за то, чтобы он не был привлечен к уголовной ответственности за совершение сбыта психотропного вещества в большом количестве.

Через некоторое время майору юстиции была передана вторая часть взятки. Деньги он получил от посредника, который на самом деле добровольно участвовал в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Майор юстиции получил еще 150 тысяч рублей, но в этот момент его задержали сотрудники ОСБ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве.

"Майор юстиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, установленное действующим законодательством. Ряд его руководителей будет привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх