992

Педофил, державший мальчика в рабстве 10 лет, принуждал его к разврату и до этого

Эдуард Никитин познакомился на улице с ребенком, пообщался с ним и принудил его к сексуальным действиям.

Стали известны страшные подробности того, как педофил, который 10 лет держал мальчика в сексуальном рабстве у себя в квартире в Москве, обращался с ним до этого.

По имеющимся данным, насильник и жертва впервые встретились в июле 2007 года. Эдуард Никитин познакомился на улице с ребенком, пообщался с ним и принудил его к сексуальным действиям в обмен на деньги — он воспользовался тем, что мальчик не осознает, что делает. Мужчина сделал развратное фото с мальчиком и скрылся. В следующий раз они встретились в августе в одном из столичных парков. Там педофил снова уговорил несчастного ребенка на развратные действия. А в конце 2008 года он, находясь с мальчиком у себя дома, вступил с ним в связь.

Напомним, в начале июля стало известно, что в Москве полицейские обратили внимание на взрослого мужчину и юношу на улице, один из которых был одет странно. Тогда выяснилось, что этот юноша пропал еще в 2007 году. Все эти годы его держал в своей квартире педофил Эдуард Никитин. В результате злоумышленник был взят под стражу. О состоянии самого подростка ничего не известно, кроме того, что он плохо читает и пишет, так как все это время не учился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх