1814

Мужчине, которого расстрелял экс-полицейский под Ростовом, ампутировали руку

Мужчине, которого вместе с дочерью расстрелял бывший полицейский на трассе в Ростовской области, ампутировали руку. Об этом сообщили в ЦРБ Мясниковского района, передает РИА Новости.

"Пришлось полностью ампутировать руку в связи с пулевым ранением, так как была несостоятельность… не было части кости и был поврежден сосудистый нервный пучок", — сообщили собеседники агентства.

По словам главврача, состояние пострадавшего стабилизировалось, его перевели в БСМП-2 Ростова-на-Дону. Ранее он находился в бессознательном состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что инцидент произошел на трассе Ростов — Таганрог. Полицейский несколько раз выстрелил в машину, в которой находились два человека — мужчина и его взрослая дочь. Женщина скончалась на месте от полученных травм, мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали и прооперировали. По факту инцидента возбудили уголовное дело. Подозреваемого задержали спустя два часа. Выяснилось, что в автомобиле находились его бывшая жена и тесть.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх