2563

МИТРО лишили аккредитации после проверки Рособрнадзора

Об этом рассказали в пресс-службе Рособрнадзора.
Об этом рассказали в пресс-службе Рособрнадзора.
Фото: соцсети

Рособрнадзор провел проверку, после которой было принято решение лишить государственной аккредитации Московской институт телевидения и радиовещания "Останкино" (МИТРО) и Первый московский юридический институт. Об этом рассказали в пресс-службе Рособрнадзора.

"В случае ее (аккредитации) аннулирования вуз обязан прекратить образовательную деятельность. Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам", — отметили в пресс-службе ведомства.

При этом там отметили, что при приостановлении или лишении действия госаккредитации вуз может вести деятельность и выдавать документы своего образца, но не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки РФ образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в ВС России по призыву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что в вопросах ядерной повестки не надо оглядываться назад. Об этом политик заявил во время вступления на форуме "Валдай" в Сочи. 
Вверх