2097

Бывший муж россиянки, задержанной в Турции, 5 дней находится у тюрьмы

Бывший муж жительницы Саратовской области Светланы Ухановой, задержанной в Турции вместе с детьми при попытке пересечь границу с Сирией, находится у ворот турецкой иммиграционной тюрьма. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на отца Сергея Уханова Валерия Уханова.

"Мой сын сейчас находится в Турции на пороге иммиграционной тюрьмы, чтобы не пропустить ничего. Находится там все эти дни — в течение пяти суток, девочки восемь суток находятся в этой тюрьме", — поделился информацией он.

По словам отца, Сергей видел свою дочь только в первый день своего приезда в Турцию, больше "не дали просто".

"Посол сегодня должен был связаться с властями Турции. С утра Сергею позвонили из посольства Анкары и сказали, что документы передали, турецкие власти их изучают", — заключил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Светлана Уханова вместе с двумя дочками и гражданским мужем Евгением Кочаари в середине июня уехала на отдых в Турцию, а потом ее задержали на границе с Сирией. Известно, что после знакомства с новым избранником женщина приняла ислам. Ее родные не исключают, что она могла попытаться присоединиться к международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх