995

У беременной автоледи, пострадавшей в ДТП с "мажором", угроза выкидыша

Врачи сказали, что плод получил гематому, а водитель "Мерседеса" даже не вызвал скорую женщине.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры крупной аварии на Карамышевской набережной, где лихач на золотом "Мерседесе" протаранил автомобиль с беременной женщиной. После аварии мужчина скрылся с места ДТП, а после заявил об угоне своей машины. Возбуждено уголовное дело о ложном доносе. Журналистам "Известий" удалось пообщаться с пострадавшей.

Карамышевская набережная. Мужчина на тротуаре едва успевает вжаться в забор, как на бешеной скорости мимо проносится золотистый "Мерседес". Женщины с колясками, дети разбегались в стороны, пока иномарку носило по пешеходной зоне – вдоль дорожки глубокая колея от колес. Скорость была такой, что даже бетонные бордюры разлетались на куски. Спастись удалось не всем. Беременная Наталья была за рулем в тот момент, когда иномарка лихача вылетела на встречную полосу и протаранила ее автомобиль.

"Он прибавлял, прибавлял скорость и двигался в ту же сторону, куда и я направлялась, – рассказала пострадавшая Наталья Кашуба. – И он в меня прям въехал. Я сильно ударилась о руль. У меня сломана рука и, как поставили в больнице, – угроза выкидыша. Потому что ударилась животом, грудью".

Девушка сейчас в больнице. О своих травмах не думает. Сейчас главное – здоровье будущего малыша. Врачи сказали, что плод получил гематому. При этом водитель "Мерседеса" даже не вызвал скорую женщине. На эксклюзивных кадрах с камер видеонаблюдения предполагаемый виновник аварии, бросив автомобиль, пытается скрыться с места ДТП. Иногда даже останавливается и о чем-то говорит с людьми во дворе. Очевидцы потом его опознают.

"Он рванул вот сюда, мимо бабушек. Т. е. лицо его видели, его видели, потому что показывали бабушкам это удостоверение, сказали да, что это он", – поделилась очевидец Татьяна Мосиенко.

Он даже не пытался спрятаться, потому что сразу придумал себе отличное алиби. Так, по крайней мере, ему показалось. Журналисты нашли Дениса Котюна. Вот он, пытаясь сохранять самообладание, с ходу сообщает: за рулем был не я, автомобиль угнали. То же самое несколько часов назад он заявил и полицейским. Причем для особенной убедительности позвонил в службу "112" сам.

Хороший ход – вот только инспекторам такая схема давно известна. И водителя "Мерседеса" они раскусили сразу.

Доигрался, говорят жильцы – лихача по соседству знают давно, как и его "Мерседес". 

35-летний владелец золотистого "Мерседеса" Денис Котюн гонять по Москве любил – у него 14 неоплаченных штрафов за превышение скорости. После шокирующего инцидента во дворе жена Дениса с маленьким ребенком уехала. Как он зарабатывал на лихую жизнь, неизвестно, но в салоне автомобиля было найдено удостоверение майора полиции. По словам соседей, липовое. А водительских прав и вовсе никто никогда не видел.

Наталья и ее семья ждут, что гонщик понесет ответственность не только за ДТП, но и за ложные сведения об угоне. Семья Кашуба верит, что врачам удастся сохранить их ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх