4475

Изможденную полуторагодовалую девочку, ушедшую от родителей, нашли в Забайкалье

Малышка, ушедшая ночью от пьяных родителей, около суток бродила одна под палящим солнцем.

Изможденную полуторагодовалую девочку нашли в Забайкалье.

Как информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края, накануне ее родители (всего у них два ребенка – 2014-го и 2016 года рождения) выпили и заснули в вагончике животноводческой стоянки, где работали. Малышка ушла через незапертую дверь. При этом наутро родители не придали значения пропаже ребенка и продолжили пить дальше.

Девочка около суток бродила одна под палящим солнцем, еды у нее не было. Поисками девочки занимались полицейские, работники национального парка "Алханай" и жители села Красноярово.

"Девочка была обнаружена около полудня в полутора километрах от животноводческой стоянки лежащей на земле в изможденном состоянии при отсутствии пищи и воды, с солнечными ожогами. Ее жизни угрожала реальная опасность", – сказано в материале.

Уже принято решение об изъятии обоих детей из семьи. Против родителей было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх