866

Азаров предсказал фиаско режиму Порошенко: Осталось недолго

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью "Известиям" заявил, что режим Петра Порошенко в скором времени потерпит фиаско. 

Сам Азаров признался, что хотел бы вернуться домой. У него якобы даже есть план возвращения. Но реализовать его возможно только тогда, когда в Киеве произойдут коренные изменения. Экс-премьер сказал, что сейчас Украину захлестнул террор, проводятся запугивание "инакомыслящих" и расправы над оппозиционерами. Несмотря на это, в последнее время появляется все больше признаков, что политический ветер на Украине изменит направление. 

"Все идет к тому, что режиму Петра Порошенко осталось недолго, вскоре возможны перемены", – полагает Азаров. 

По словам Николая Азарова, он надеется, что на Украине восстановится конституционный строй. Он отметил, что его команда и команда бывшего президента Украины Виктора Януковича добиваются раскрытия правды о Майдане порознь, но не исключил, что в будущем усилия будут объединены. "Возможно, на каком-то этапе мы встретимся и обсудим совместные позиции", – сказал Азаров. 

Ранее президента Украины Петра Порошенко уличили в связях с мародерами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх