134

В сговор с иностранцами никто из окружения Трампа не вступал, — Белый дом

Фото: hnewstes.ru

В сговор с иностранными лицами или организациями во время предвыборной кампании никто из окружения Дональда Трампа не вступал. На этом настаивают в Белом доме, передает РИА "Новости".

Ранее сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал переписку с музыкальным продюсером Робом Голдстоуном. Последний в июне 2016 года организовал встречу Трампа-младшего с адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы обещала предоставить компромат на Хиллари Клинтон. При этом в переписке Голдстоун называет Весельницкую "адвокатом российского правительства" и сообщает, что компромат она представит в рамках "поддержки правительства России Дональду Трампу".

Впервые о существовании подобной переписки сообщила газета New York Times. По словам Трампа-младшего, на деле необходимой информации у госпожи Весельницкой не оказалось, это был лишь предлог для встречи, а главной целью ее было обсудить проблемы усыновления детей. Сама Весельницкая опровергает сам факт предложения какого-либо компромата на Клинтон.

В понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ни о каком адвокате, располагающем компроматом на Хиллари Клинтон, в Кремле не знают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх