9363

В Подмосковье хирург-стоматолог жестоко избил пациентку во время приема

По словам женщины, дантист набросился с кулаками после того, как она решила отказаться от его услуг.

В Подмосковье пациентка стоматологической клиники собирается привлечь к ответственности врача, который избил ее прямо во время приема. По словам женщины, дантист набросился с кулаками после того, как она решила отказаться от его услуг. Теперь на лице дамы синяки и ссадины. Мирно решить вопрос не получилось – агрессивный доктор даже не стал извиняться. Более того, выяснилось – медик уже не раз распускал руки в кабинете, и при этом до сих пор получает зарплату.

С головокружением и синяком на пол-лица Татьяна направляется в больницу, но, как ни странно, не за помощью, а за извинениями. Несколько дней назад именно здесь она и получила травму. Со слов дамы, стоматолог избил ее после отказа от его услуг.

Женщина говорит, подобного ужаса она не испытывала еще никогда. О мучившей ее зубной боли забыла моментально. 

О поведении хирурга Гаврикова коллеги отзываются негативно. Говорят, это уже не первый случай. Правда, дисциплинарные меры к стоматологу были приняты только после того, как потерпевшая написала заявление в полицию.

Впрочем, почему на методы лечения Гаврикова столько лет никто не обращал внимания, нам так и не удалось узнать. После инцидента руководство больницы предпочло спрятать измазанный кровью белый халат куда-нибудь подальше. Официальных комментариев, конечно, никто не дал. Лишь охранник попытался спасти честь родного заведения.

"Про него плохого никто не говорил. Вот я сколько слышу. Никто плохого не говорил. Даже наоборот, говорят, хороший хирург", - рассказывает мужчина.

Насколько хорош хирург, проверить несложно. В социальных сетях про золотые руки этого специалиста полно отзывов.

Несмотря на полученные травмы Татьяна постаралась решить вопрос мирно. Пришла в больницу услышать извинения. Однако смелости у врача хватило лишь на то, чтобы побежать и пожаловаться на саму даму.

"10 июля в дежурную часть управления УВД со встречным заявлением обратился врач. По данным фактам сотрудниками полиции проводится проверка", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

В клинике пострадавшей, конечно, сочувствуют. Но все, что предложили, – издевательский больничный без лечения. На врачебную помощь у Татьяны уже нет надежды.

Женщина говорит – ее очень просили не предавать историю огласке. Однако она не верит, что справедливость восторжествует сама по себе. Ведь стоматолога Гаврикова уже давно обсуждают жители города, а он до сих пор числится специалистом с золотыми руками.

Несмотря на то, что поведение хирурга осудили коллеги, а руководство отстранило его от работы, зарплату Гавриков все-таки продолжит получать. Ведь по закону лишить доктора врачебной практики может только суд. Вот такой вот диссонанс. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх