289

Трамп-младший назвал встречу с адвокатом, обещавшим компромат на Клинтон, "пустой"

Фото: versiya.info

"Пустой" назвал встречу с адвокатом из России сын президента США Дональд Трамп-младший. Об этом сообщает РИА "Новости". При этом он замечает, что "оглядываясь назад, поступил бы по-другому".

По словам Трампа-младшего, это был "позор" и он напрасно потратил 20 минут своего времени. Данную встречу он называет "исследованием оппозиции".

"У них было что-то, вы знаете, возможно, конкретные доказательства всех этих историй, о которых я слышал… так что я подумал, что хотел бы это услышать. Но в действительности это никуда не привело", — сказал сын президента США в интервью Fox News.

Ранее стало известно, что в 2016 году Дональд Трамп-младший встречался с российским адвокатом Нататьей Весельницкой, которая якобы обещала предоставить компромат на Хиллари Клинтон. Однако это оказалось лишь предлогом для встречи, в действительности госпожу Весельницкую интересовали проблемы усыновления.

Сама Весельницкая опровергает слова о том, что предлагала компромат на Клинтон. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее также заявил, что в Кремле ничего не знают о российском адвокате, предлагавшем американцам компромат на одного из кандидатов в президенты США.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх