4379

СК: Мужчина, расстрелявший бывшую семью в Ростове, ссорился с женой месяцами

Сергей Кадацкий убил бывшую жену и ранил бывшего тестя.

Старший помощник руководителя СК СКР по Ростовской области Галина Гагалаева рассказала, что мужчина, который расстрелял свою бывшую жену в Ростове, признал вину.

Он уточнила, что Сергей Кадацкий был задержан в кратчайшие сроки.

"В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно", — произнесла Галина Гагалаева.

В день трагедии мужчина дождался на автодороге появления машины с бывшей женой и бывшим тестем, достал охотничье ружье и выстрелил в их сторону. Когда автомобиль остановился, он совершил еще несколько выстрелов из травмата, а затем скрылся.

Напомним, это преступление произошло на трассе Ростов — Таганрог, в черте города. В результате женщина погибла, ее отец получил ранения. Сам злоумышленник, оказавшийся офицером полиции, был задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх