1468

Полиция закрыла сразу два борделя в Московском регионе

Мебель под старину, чай и три девицы вечерком, склонившие головы за дубовым столом. Сцена, достойная исторического фильма.

Полицейские закрыли сразу 2 борделя – один в столице, а другой в области. Московский притон располагался в сауне в спальном районе. Удалось даже задержать организаторов преступного бизнеса. А вот массажный салон в Апрелевке был надежно спрятан от посторонних глаз в одном из боксов гаражного кооператива, и самое интересное, к оплате там принимали банковские карты.

Мебель под старину, чай и три девицы вечерком, склонившие головы за дубовым столом. Сцена, достойная исторического фильма. Вот только это не средневековье – наши дни. Просто ранее не знавшие стыда проститутки вдруг засмущались при виде камеры.

А ведь еще совсем недавно девочки в сексуальных нарядах грациозно входили в сауну и старались очаровать будущих клиентов. И ведь было за что. Сумму за свои услуги девушки просили немалую.

Сегодня в сети оперативников попались не только работницы интимного рынка. Удалось поймать и одного из организаторов незаконного бизнеса. Мужчина, конечно, расстроился. Но говорит, что на полицейских не в обиде. Такого вежливого задержания сутенер еще не видел.

За этим выездным предприятием полицейские следили давно. Говорят, уже неоднократно ловили сотрудниц заведения в столичных саунах, но им все нипочем. Девушки работу любят, ценят и помнят всех своих клиентов.

Впрочем, в эту ночь досталось и стационарному заведению интимных услуг. Сотрудники полиции нагрянули с проверкой в один из так называемых массажных салонов.

Кроме меченых купюр сыщики нашли целую бухгалтерию. И что интересно, в этом салоне все было обустроено так, чтобы посетители остались довольны не только услугами девушек, но и сервисом.

Ну а судя по графикам, составленным организаторами притона, работали дамы на износ. Задержанные владелицы салона признались, что к дисциплине подходили серьезно.

Всех участников незаконного бизнеса доставили в местные отделы. С утра самих проституток ждет штраф. А вот те, кто организовал эти предприятия, получат наказание посерьезнее, вплоть до трех лет лишения свободы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх