1934

Мамаев кого-то искал: жертва о разбойном нападении инвалида-колясочника

Дмитрий Малов рассказал в эксклюзивном интервью РЕН ТВ новые подробности нападения.

Дмитрий Малов рассказал в эксклюзивном интервью РЕН ТВ новые подробности нападения на него инвалида-колясочника. По словам Малова, Мамаев с группой вооруженных лиц разыскивал некоего Михаила на территории ГСК, где потерпевший работал вместе с товарищем. 

Дмитрий сообщил, что угрожать Мамаев стал первоначально его товарищу. Ему даже угрожали расправой из-за того, что он не нашел Михаила, как якобы обещал. Чтобы избежать расправы, Мамаев предложил Дмитрию отдать его мопед с условием возвращения транспорта через неделю. 

Позднее Мамаев с сопровождающими вернулся вновь, ранним утром 16 сентября, и, угрожая расправой, потребовал у Дмитрия отдать ПТС, чтобы продать мотороллер. Реализовать транспорт инвалид хотел для компенсации своих издержек. 

При этом Дмитрий отметил, что не знает, как он сам или его мопед могут быть связаны с этим Михаилом. По словам директора ГСК, Михаил раньше работал там и мог проживать или скрываться на территории. Кроме того, Малов сообщил, что, по его информации, Михаил планировал провести какое-то мероприятие на пляже, которым владеет Мамаев. 

Напомним, 30 июня 28-летний москвич Антон Мамаев был приговорен к 4,5 года колонии по обвинению в разбое. Его знакомые подали против него заявление в полицию, обвинив мужчину, у которого полностью атрофированы все мышцы, в похищении мотороллера с угрозой расправы. Сам же Антон Мамаев отмечал, что просто купил у них мотороллер. Ранее сообщалось, что мужчину доставили из СИЗО в больницу на обследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх