1258

Видео: инвалида-колясочника, осужденного за разбой, забрали на медобследование

Антона Мамаева приговорили к 4,5 года колонии после того, как приятели написали на него заявление в полицию.

Москвича Антона Мамаева, 28-летнего мужчину с ограниченными возможностями здоровья, который был осужден за разбой, отправили из СИЗО в больницу на обследование.

Как рассказали в ФСИН, обследование будет проведено для решения вопроса о возможности дальнейшего содержания инвалида первой группы в условиях следственного изолятора.

Напомним, 30 июня его приговорили к 4,5 года колонии и поместили в следственный изолятор "Матросская Тишина". Приятели мужчины обвинили его в том, что он вместе со своим помощником похитил мотороллер под угрозой расправы. Сам же Антон Мамаев говорил, что купил у них данный мотороллер, чтобы затем перепродать его подороже. Он отмечал, что сделка была оформлена законным образом, однако приятели заявили в полицию о разбое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх