9826

Стало известно, как вычислили педофила, державшего ребенка в секс-рабстве

Никитин уже во всем признался и дает показания.

В Москве наступила развязка страшной драмы, которая длилась 10 лет. Полиция освободила юношу, который в 2007 году, будучи еще ребенком, попал в сексуальное рабство к извращенцу. Сам он о своей прошлой жизни ничего не помнит, а его родители уже давно считали сына погибшим. Причем насильник уже давно был известен правоохранительным органам.

Пострадавший 10-летний мальчик ушел из квартиры, которую мама снимала вот в этом доме. Пропал 23 августа 2007, его объявили в федеральный розыск и почти 10 лет искали по всей стране. А нашли в 100 метрах отсюда – педофил все это время жил в пятиэтажном здании через дорогу.

И нашли случайно: полицейский патруль обратил внимание на длинноволосого неопрятно одетого парня. Спросили паспорт, стандартная проверка документов привела их в дом педофила.

По версии следствия, подозреваемый Эдуард Никитин не только встречался с парнем, но и удерживал силой жертву не меньше полутора лет. Но жильцы пятиэтажки ничего не замечали и не догадывались, что каждый день сталкиваются с педофилом, а возможно, и с самим заложником сексуального маньяка.

Предполагаемый педофил познакомился со своей жертвой на улице. И завоевал доверие всего за месяц, тем более что ребенок часто конфликтовал с гражданским мужем матери и не раз сбегал из дома. Так что когда педофил предложил переехать к нему, тот согласился, считают следователи. А потом Никитин просто запер мальчика в комнате и регулярно насиловал, но тщательно все скрывал. 

Подозреваемый, видимо, обладал над мальчиком такой властью, что тот и не пытался бежать. Педофил обнаглел настолько, что когда одну из комнат сняли гастарбайтеры, он заявил им, что ребенок – его сын. Больше того, все это время с ними жила и мать Никитина, которая никому ничего не сказала. Иногда пленнику даже позволяли выходить из дома. Хотя он нигде не учился, с трудом читает и пишет. Не помнит даже имен родителей.

Никитин уже во всем признался и дает показания. Выяснилось, в 2001-м его уже осуждали за развратные действия с несовершеннолетними, сразу по нескольким эпизодам. Он не стеснялся подходить к потенциальным жертвам днем, в общественных местах. Серийный маньяк повторил это через несколько лет, и ребенок попал в сексуальное рабство на годы.

Сейчас следствие пытается установить, был ли мальчик единственной жертвой маньяка за последние 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх