3636

Расстрел женщины в ТЦ в Москве произошел после возвращения к ней ее мужа

Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня.

Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня. Это жестокий расстрел на севере Москвы. Расправа произошла утром в офисном здании, в присутствии десятков ничего не подозревающих людей. Многие из них приняли хлопки за звук падающей мебели. И только мгновение спустя на пороге одного из офисов нашли окровавленные тела женщины и мужчины.

Только у РЕН ТВ – эксклюзивное интервью тех, кто был знаком с участниками трагедии. Их свидетельства проливают свет на мотивы убийства.

Торговый центр "Лучик" занимает лишь малую часть этого огромного здания. В основном помещения сдаются в аренду. Погибшая снимала здесь небольшой кабинет, примерно 15 квадратных метров. Именно в нем все произошло. Поэтому очевидцев трагедии не было.

Следователям удалось установить, что стрелок – 66-летний Анатолий Саломахин и его жертва – Рамиля Невретдинова – были сожителями. Он бывший сотрудник Центра специального назначения ГИБДД, в прошлом году вышел на пенсию по выслуге лет.

За отличную службу Анатолий Соломахин был награжден именным оружием – пистолетом Макарова. Именно из него он стрелял в Невретдинову, а затем застрелился сам.   

Все это произошло на третьем этаже. Предприниматели, которые арендуют там офисы, говорят, что Рамиля Невретдинова сняла кабинет совсем недавно. Ни с кем еще не успела познакомиться. Соседи до сих пор не знают, чем она занималась, но крупного мужчину рядом с ней видели часто. Сегодня сотрудники офиса услышали приглушенные выстрелы и выйдя в коридор увидели залитый кровью кабинет – несчастной удалось в последний момент открыть дверь.     

Подробности этой драмы пока неизвестны. Соседи Рамили говорят, что недавно к ней вернулся муж, с которым она долго не жила. Получился классический любовный треугольник.

Законная жена офисного стрелка тоже давно не живет с мужем, не следит за его личной жизнью, но случившееся ее шокировало.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “убийство”.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх