4556

Насильник, который 10 лет держал мальчика в рабстве, арестован

Юноша, ставший жертвой педофила, ничего не помнит о своей прошлой жизни, а родители давно считали его умершим.
Юноша, ставший жертвой педофила, ничего не помнит о своей прошлой жизни, а родители давно считали его умершим.
Фото: ГСУ СК по Москве

Стало известно об аресте в Москве насильника Эдуарда Никитина, который 10 лет удерживал мальчика в рабстве. По имеющимся данным, изверг заключен под стражу до 7 сентября.

Напомним, об этой шокирующей истории стало известно на днях. Сообщалось, что правоохранительные органы освободили юношу, который в 2007 году, когда был еще ребенком, попал в заточение к педофилу. Мальчик ничего не помнит о своей прошлой жизни, а родители давно считали его умершим. Никитин познакомился с ним на улице, за месяц завоевал его доверие и пригласил к себе жить, воспользовавшись тем, что у ребенка непростая ситуация в семье. Он запер мальчика в комнате и регулярно насиловал его. По неизвестным причинам ребенок не пытался сбежать и изредка выходил на улицу. При этом мать педофила, проживавшая вместе с ними, не сообщала в полицию о происходящем. 

Мальчик не учился, и в настоящее время плохо умеет читать и писать. Пока неизвестно, является ли несчастный юноша единственной жертвой озабоченного изверга: по некоторым данным, он домогался по крайней мере к шести детям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх