2416

НАТО может остаться без постоянного представителя России

Это может произойти после ухода с поста действующего постпреда РФ при альянсе Александра Грушко.

Россия может понизить уровень представительства при НАТО до временного поверенного. Это может произойти после ухода с поста действующего постпреда РФ при альянсе Александра Грушко. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел России.

"Рассматривается вариант оставить в Брюсселе временного поверенного в делах после того, как Александр Грушко вернется в Москву", — сообщил собеседник.

По данным издания, такие меры вызваны тем, "что НАТО не настроено на конструктивный диалог, а любые дискуссии перерастают в обвинения против российской стороны". Однако окончательного решения по этому вопросу пока не принято.

Ранее истребители НАТО приблизились к самолету министра обороны РФ Сергея Шойгу. 

Видео: Минобороны России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Истребители ВКС России МиГ-31БМ в Нижегородской области отработали перехват самолетов условного противника на больших высотах, в том числе и в нижнем слое стратосферы. Об этом рассказали в Минобороны России.
фото: соцсети
Суд продлил на 72 часа срок задержания подростка, совершившего нападение на школу в Улан-Удэ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Октябрьского районного суда города.
Вверх