499

Глава СКР поручил проверить расследование дела о невыплате зарплат работникам Нижнетагильского завода

Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату Следственного комитета России проверить ход расследования уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"Александр Бастрыкин поручил проверить полноту, качество и интенсивность проводимых по уголовному делу следственных действий, а также принять конкретные меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан, а также привлечение лиц, причастных к совершенному преступлению, к установленной законом ответственности", — говорится в сообщении.

Петренко отметила, что, по данным следствия, руководство завода задолжало зарплату 185 работникам за отработанный период с апреля 2016 года по январь 2017 года.

Также она отметила, что Бастрыкин взял ход расследования на личный контроль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх