2012

155 кило семейного счастья: Самая толстая модель в мире вышла замуж

Свадебная церемония прошла в маленькой часовне.
Свадебная церемония прошла в маленькой часовне.
Фото: Instagram

Самая толстая в мире модель Тесс Холлидей вышла замуж. Примечательно то, что свадебная церемония состоялась еще два года назад, но лишь сейчас обладательница самого большого бюста среди моделей решила рассказать об этом своим поклонникам в социальной сети Instagram.

Холлидей и ее избранника обвенчал священник одной из маленьких часовен. Мероприятие посетили только самые близкие лица пары.  

Фото: Instagram

На многочисленные вопросы поклонников Тесс о том, почему она так долго скрывала такое знаменательное событие, 155-килограммовая модель пока не ответила.

Тесс Холлидей является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире и благодарит судьбу за все свои внушительные килограммы красоты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Фото: The White Square Journal
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА Новости со ссылкой на МОК. 
Вверх