559

Жители Гамбурга рассказали, как антиглобалисты разгромили город во время G20

Местные жители в немецком Гамбурге оказались абсолютно недовольны проведением саммита G20 в их городе. И претензии их были выдвинуты в первую очередь антиглобалистам, которые устроили настоящие погромы во время встречи лидеров стран "Большой двадцатки". Корреспонденты Ruptly пообщались с жителями Гамбурга, которые рассказали им, во что превратился город за эти два дня.

"Владельцы некоторых магазинов заколачивают витрины, чтобы их не разбили. Многие вообще закрылись. Транспортное сообщение полностью нарушено — нельзя ни попасть в город, ни выехать из него. Это ограничивает нашу свободу", — рассказал местный житель.

По его словам, немецким властям не следовало устраивать встречу G20 в городе с большим количеством левых либералов, так как это приводит к таким печальным последствиям.

Некоторые жители даже были вынуждены устроить свою демонстрацию против активистов, которые устроили погромы в Гамбурге.

"Мы живем рядом с кварталом Шанценфиртель, где в основном и проходили беспорядки, и они нас возмущают. Поэтому сегодня мы решили участвовать в мирной демонстрации, чтобы показать, что не поддерживаем радикалов", — рассказали журналистам местные жители.

Также многие недовольные отметили, что полицейские просто бездействовали, а демонстранты тем временем громили все подряд.

"С самого начала было ясно, что полицейские бездействовали. Они собирались небольшими группами и вели себя, по сути, непрофессионально", — заявил мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх