1120

Песков: Путин и Эрдоган обсудили "Турецкий поток"

Президенты России и Турции пообщались "на полях" саммита G20 в Гамбурге.

Президент России Владимир Путин и президент Турции Тайип Эрдоган обсудили "Турецкий поток", строительство АЭС "Аккую" и сирийское урегулирование. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Российский и турецкий лидеры пообщались на полях саммита G20 в Гамбурге. Как пояснил Песков, общение в рамках формата интенсивное, однако политики успели пообщаться на важнейшие темы сотрудничества.

 "Как вы знаете, общение достаточно интенсивно. Подробно сверили часы по реализации "Турецкого потока", строительство АЭС "Аккую", состоялся отдельный разговор с глазу на глаз по Сирии", — отметил пресс-секретарь.

Напомним, что накануне в рамках саммита прошла встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры лидеров продолжались более двух часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вице-спикер нижней палаты чешского парламента и глава движения "Свобода и прямая демократия" Томио Окамура заявил, что Евросоюз столкнулся с угрозой исламизации.
Постановление правительства Российской Федерации об обязательном использовании одежды со светоотражающими элементами автомобилистами в случае выхода из салона автомобиля за пределами населенных пунктов, вступит в силу по исте
Вверх