6047

Орнелле Мути смягчили приговор за липовую справку ради ужина с Путиным

Фото: Евгения Новоженина/ РИА "Новости"

В Италии суд смягчил приговор актрисе Орнелле Мути за то, что она подделала больничный лист. Ее обвинили в том, что она подделала документ, чтобы отправиться на ужин с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Il Gazzettino, апелляционный суд изменил приговор актрисе. Теперь ее приговорили к штрафу в размере 500 евро, а также к условному заключению на полгода.

Суд признал ее виновной в мошенничестве. Изначальный приговор актрисе предусматривал штраф в размере 600 евро и восемь месяцев тюремного заключения.

Все произошло еще в 2010 году. Тогда актриса не явилась на спектакль, в котором должна была играть главную роль. Она предоставила поддельную справку о болезни. При этом в тот день, когда она пропустила спектакль, актриса прилетела в Санкт-Петербург на благотворительный ужин, на котором присутствовал Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Следственный комитет попросил сделать закрытым для СМИ и слушателей заседание по продлению срока домашнего ареста для режиссера Кирилла Серебренникова, мотивировав свою просьбу вопросами безопасности участников данного заседа
Вверх