1879

Двое подростков-зацеперов получили страшные травмы в Подмосковье

Обстоятельства инцидентов выясняются.​
Обстоятельства инцидентов выясняются.​
Фото: Globallookpress

За один день на железных дорогах Московской области произошло два несчастных случая, которые едва не оказались смертельными для подростков-зацеперов.

Как стало известно РЕН ТВ, вечером 7 июля на станции Манихино Рижского направления Московской железной дороги 15-летний подросток получил серьезные ожоги в результате удара током. Его госпитализировали в одну из больниц Красногорска.

Буквально через несколько часов в Раменском районе на станции Донино 14-летний зацепер также серьезно пострадал, задев контактный провод. Мальчик сорвался с крыши поезда и получил травмы головы.

Обстоятельства инцидентов выясняются.

"Следственными органами московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  организована доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетних на железной дороге", - сообщили в пресс-службе Московского СУ на транспорте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский художник-акционист Петр Павленский и его гражданская супруга Оксана Шалыгина помещены под стражу в ожидании суда во Франции. Об этом сообщает агенство "Франс Пресс".
Вверх