2796

Видео: "Мазда" протащила сбитого полицейского на капоте и вылетела на тротуар

Водитель красной иномарки пытался скрыться с места происшествия.

В Тамбове на пересечении улиц Чичерина и Северо-западной красная "Мазда" сбила полицейского и помчалась дальше, пытаясь скинуть с капота пострадавшего. Об этом сообщает интернет-журнал "448 верст".

Водитель автомобиля петлял из стороны в сторону, влетал на тротуары и задевал различные предметы, стремясь избавиться от удерживающегося сотрудника правопорядка.

Сбросив мужчину, шофер иномарки попытался скрыться, но был задержан правоохранителями спустя несколько минут. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

"Сотрудники полиции проводили оперативно-розыскное мероприятие по задержанию наркопреступников. Был остановлен автомобиль. Однако водитель не вышел из авто по требованию полиции и ударил по газам. Сотрудник попытался задержать автомобиль, на повороте он упал и получил черепно-мозговую травму и ушибы. Сейчас сотрудник полиции находится в больнице, его жизни ничего не угрожает", - отметили в пресс-службе УМВД по региону.

В иномарке нарушителя полицейскими был обнаружен пакет с неким наркотическим веществом, похожим на марихуану. По словам сотрудников правопорядка, мужчина занимался распространением наркотиков и сбил оперативника в ходе операции по его задержанию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх