1115

В Твери стартовал музыкальный фестиваль "Нашествие"

В этом году народным голосованием выбрали президента фестиваля.

В Твери началось "Нашествие" – один из главных рок-фестивалей страны. РЕН ТВ привез на площадку свой фирменный трон из "Игры престолов". Этот символ оказался как никогда кстати, ведь в этом году народным голосованием выбрали президента фестиваля. 

Ему придется нести ответственность за все происходящее. Выборы стартовали онлайн, а финальный этап  пройдет в специальном шатре. Имя главы "Нашествия" объявит глава ЦИК Элла Памфилова. 

По итогам праймериз кандидатами стали Сергей Шнуров – он вырвался вперед, конкурируя с Валерием Кипеловым и Юрием Шевчуком, – им на пятки наступают Константин Кинчев и самовыдвиженец Владимир Левкин из группы "На - На". Всего в списке 15 фамилий. Есть и рокеры – Вячеслав Бутусов, Земфира, Гарик Сукачев – и даже король поп-сцены Филипп Киркоров.

Прививать любовь к отечественной музыке в этом году будут с элементами шоу и так, чтобы все поверили: театрально. В субботу на главной сцене братья Сафроновы покажут магию... Найка Борзова ранее им удалось "распилить", музыкант не пострадал. 

Самый долгий и трудоемкий этап подготовки – монтаж и проверка звука на главной сцене, откуда стартует и где финиширует "Нашествие". В этом году фестиваль начнется большой премьерой. Уже вечером 7 июля на сцене с новым коллективом выступит Вячеслав Бутусов и детский хор Ансамбля имени Александрова.

Детали выступления пока держат в секрете. Однако боевое крещение в прямом смысле состоится и у тех артистов, которые заглянут на отдаленный участок фестиваля – площадку Минобороны "Вместе мы сила".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх