39214

В Кремле рассказали, как Путин тестировал лимузин "Кортеж": Чуть-чуть проехался

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что президент не ездил на авто, а только "тронулся с места и чуть-чуть проехался".
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что президент не ездил на авто, а только "тронулся с места и чуть-чуть проехался".
Фото: РИА Новости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не тестировал лимузин проекта "Кортеж" в полном смысле этого слова. Он отметил, что президент не ездил на авто, а только "тронулся с места и чуть-чуть проехался".

"Нет, он не ездил на прототипе. Он трогался на нем, чуть-чуть проехался, но не ездил", – отметил он.

Пресс-секретарь президента добавил, что о полноценном тестировании авто говорить пока преждевременно.

"Дело в том, что машина еще не готова. Действительно есть некие наброски, - уточнил Песков. - Эти наброски, скажем так, прототип, президент видел, действительно ему понравилось. Но о тестировании пока конечно говорить преждевременно. Но в целом то, что он видел, действительно выглядит интересно", – подчеркнул Песков.

Как ранее заявили в Минпромторге, автомобиль для VIP-чиновников создадут к инаугурации после выборов президента в 2018 году. Глава ведомства отметил, что избранный глава государства приедет на церемонию уже на новой машине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх