1060

Ройзман не смог собрать нужного числа подписей для губернаторских выборов

Мэр Екатеринбурга собрал лишь 39 подписей депутатов из 126 необходимых.
Мэр Екатеринбурга собрал лишь 39 подписей депутатов из 126 необходимых.
Фото: ТАСС/ Щербак Александр

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман собрал только 30% от нужного числа подписей для прохождения на губернаторские выборы. Об этом он написал на странице "ВКонтакте".

Ройзман отметил, что шансов попасть на сентябрьские выборы губернаторов у него все меньше.

"Собрал 39 подписей депутатов из 126 для муниципального фильтра. Шансов пройти все меньше. Но без моего участия это не выборы, а ролевые игры", – написал он.

Отметим, что кандидаты на выборы губернаторов Свердловской области должны предоставить документы для регистрации с необходимым для выдвижения количеством голосов в период с 16 июля до 26 июля.

Как заявил Ройзман, он намерен работать со всеми муниципальными депутатами области, чтобы таки попасть в список кандидатов.

Напомним, что из-за Ройзмана ранее в ПАРНАСе разгорелся скандал, когда председатель отделения Юрий Переверзев, наотрез отказавшись выдвигать екатеринбургского мэра, объявил о выходе из партии.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх