429

Правоохранители приехали в штаб Навального из-за самовольного захвата помещений

Фото: VK

Правоохранители приехали в штаб Навального по просьбе хозяев помещения. Как стало известно РЕН ТВ, владельцы помещения написали заявление о том, что активисты занимают комнаты незаконно.

Как выяснил РЕН ТВ, уголовное дело, в рамках которого проходят обыски, возбуждено по статье 330 УК РФ "Самоуправство". Как уже сообщал наш телеканал, собственник помещений, в котором находится так называемый штаб Навального, написал заявление в полицию. Представители ООО "Балчуг Эстейт" уверяют, что общество с ограниченной ответственностью "Паритет МГ", арендовавшее у них помещения, нарушило договор. 

В документе, в частности, содержались пункты, касающиеся своевременной оплаты аренды, запрета на сдачу помещений в субаренду, запрета на установку вывесок без согласования с собственником. Все они были нарушены: оплата просрочена, помещения сданы в субаренду компании, которая затем установила вывеску "Штаб Навального".

По факту, как сообщают собственники недвижимости, помещения сторонники Навального фактически захватили силой, арендную плату не вносят уже два месяца и еще устраивают из этого политическое шоу. 

После обыска собственник заменил замок и закрыл дверь, но активисты пытаются незаконно попасть в офис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх