319

Гендиректор НМГ Ольга Паскина получила Гран-при премии "Медиаменеджер-2017"

Топ-менеджеры медиахолдинга стали лауреатами премии в нескольких номинациях.

Генеральный директор медиахолдинга "Национальная Медиа Группа" (НМГ) стала обладателем Гран-при премии "Медиаменеджер-2017" в категории "За вклад в развитие отрасли". 

Престижная награда была учреждена в 2001 году для топ-менеджеров СМИ, а также рекламной и PR-индустрии. За время существования золотую чайку - традиционный символ премии - получили более 450 топ-менеджеров медиарынка.

"Это большая честь для меня и всей команды холдинга получить сегодня Гран-при. Я горжусь результатами нашего медиахолдинга и работой каждого нашего актива. В этом году мы росли серьезными темпами, выше рынка. Выручка увеличилась более чем на 50 %, аудитория наших медиаактивов выросла почти в 1,5 раза. Это говорит о профессионализме всей менеджерской команды. Достижение высоких показателей является одной из главных мотиваций для дальнейшей работы", - отметила Ольга Паскина.

В 2017 году в жизни холдинга произошло большое событие - были объединены информационные ресурсы двух федеральных телеканалов - 5-го и РЕН, а также газеты "Известия", отметившей в марте свое 100-летие. Созданный на их основе Мультимедийный информационный центр (МИЦ) "Известия" уверенно вошел в топ-10 электронных СМИ страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх