429

Демонстранты в Гамбурге атаковали официального представителя полиции

По предварительным данным, нападение произошло в районе Санкт-Паули около порта, где проходит акция протеста.

Активисты напали на официального представителя полиции немецкого Гамбурга Тимо Циля недалеко от места, где проходит акция протеста против проведения в городе саммита "Большой двадцатки". Об этом сообщается на страничке ведомства в Twitter.

По предварительным данным, нападение произошло в районе Санкт-Паули около порта, где проходит акция протеста.

Демонстранты атаковали Циля во время интервью. Все произошло после того, как пресс-секретарь вместе с сопровождающим сел в машину. Тогда активисты начали кидаться бутылками и другими предметами.

Ранее полиция применила против протестующих в Гамбурге антиглобалистов водометы. Решение было принято, когда протестующие начали кидать в стражей порядка петарды и бутылки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх