1094

Автоэксперт рассказал, что изменится в лимузине "Кортеж", протестированном Путиным

Виталий Архиреев заявил, что вид авто был известен заранее, его изображение было запатентовано.
Эксклюзив
Виталий Архиреев заявил, что вид авто был известен заранее, его изображение было запатентовано.

VIP-лимузин, который показали президенту России Владимиру Путину, может измениться. Однако не внешне, а технически. Как заявил автоэксперт Виталий Архиреев, внешний вид автомобиля был ранее обнародован и запатентован.

"Поэтому в конечном варианте могут быть какие-то нюансы, но большей частью технические. Внешне дизайн машины не изменится", - считает специалист.

Архиреев добавил, что все-таки реальный прототип немного отличается по дизайну от изначальных изображений: есть что-то новое – вид ручек, зеркал, что-то изменилось в решетках радиатора и передних фарах.

Однако если в итоговом варианте все-таки будут изменения, то они будут касаться технических моментов. Впрочем, добавил эксперт, уже на нынешнем этапе можно сказать, что с безопасностью в данном авто все продумано.

Ранее эту же особенность "Кортежа" заметил и дизайнер Владимир Пирожков. Он заявил, что авто кажется шире, чем есть на самом деле, поскольку увеличена ширина его стенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

27-летней Стефани Браун запретили украшать могилу своего сына на новогодние праздники. Молодая женщина всегда приходила на кладбище, чтобы провести Рождество с сыном. Она наряжала елку вместе со своей младшей дочерью.
Вверх