21648

Автоэксперт о лимузине "Кортеж": К нему нельзя применять требование о красоте

Игорь Моржаретто заявил, что в авто главное не дизайн и красота, а подчеркивание статуса лидера страны.

Автоэксперт Игорь Моржаретто оценил прототип лимузина "Кортеж", который ранее был показан президенту РФ Владимиру Путину. Как заявил специалист, авто представительского класса выполнено по канонам монументального искусства.

"К нему нельзя применять требование о красоте, оно скорее монументально. Лимузин выполнен не дизайнерами, а скорее компоновщиками и ФСО, которая занималась безопасностью авто", – заявил он.

Автоэксперт добавил, что дизайн будет подчеркивать статус первого лица страны.

Ранее в Кремле заявили, что Владимир Путин не тестировал лимузин проекта "Кортеж" в полном смысле этого слова. Как рассказал пресс-секретарь президента, глава государства не ездил на авто, а только "тронулся с места и чуть-чуть проехался".

В Минпромторге ранее заявили, что автомобиль для VIP-чиновников создадут к инаугурации после выборов президента в 2018 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх