4463

В подмосковном баре до смерти избили мужчину, вставшего на защиту девушки

Когда Сергею Крамару удалось прервать потасовку с участием двух девушек, выяснять отношения с ним начал пьяный мужчина.

В больнице после нескольких дней в коме скончался мужчина, которого избили до полусмерти в одном из баров Московской области. Все произошло в самый разгар вечеринки – потасовка началась, как это обычно бывает, из-за девушки. Даже когда пострадавший уже был повержен и без сознания лежал на полу, его продолжали буквально втаптывать в пол. Полицейские уже возбудили уголовное дело. Репортаж журналиста РЕН ТВ Ярослава Богата.

Светлана Крамар до сих пор не может поверить в то, что ее брата больше нет. Листая альбом с его фотографиями, вспоминает детские шалости, переживания о службе в армии – на всех снимках молодой человек везде улыбается. Даже на этом – с черной лентой.

"Вот он для меня мама и папа был, поэтому мне, наверное, больнее вдвойне, чем кому-либо. Всегда заступался и до лет шестнадцати он меня за ручку водил", – рассказывает Светлана.

Жизнь 30-летнего Сергея Крамара оборвалась после отдыха в этом кафе-баре. В этот раз, рассказывают очевидцы, он тоже встал на защиту – пытался разнять двух дерущихся девушек, ведь одной из них была его знакомая. Юлия рассказывает, что когда прервать потасовку Сергею все-таки удалось, выяснять отношения с ним начал пьяный мужчина. Он посчитал, что Сергей ударил его жену, однако та, по словам свидетелей, вообще стояла в стороне.

"Начал на Сережу говорить: "Зачем ты ударил мою жену?" – хотя такого не было, ну и потом, Сережа здесь стоит, он ему ударил с ноги. Сережа упал и сразу хрипеть начал", – говорит очевидец Юлия Черныш.

Со слов очевидцев, второй, роковой, удар ногой в голову мужчина получил, когда уже без сил лежал на земле. После – несколько дней комы и смерть. Друзья Сергея рассказывают, что конфликтным он никогда не был, в отличие от своего обидчика Виктора Табакова, который живет в соседнем поселке. Тот, мол, периодически участвовал в пьяных драках. Впрочем, историю того дня от Табакова журналистам услышать так и не удалось, поговорить с корреспондентами согласилась лишь его жена.

"Мы себя виноватыми не считаем, никто человека не бил. Покажет все вскрытие, суд все решит", – заявила она.

Друзья Сергея объясняют, сейчас возможного виновника гибели их товарища отпустили под подписку о невыезде. Они боятся, что наказания тот может и вовсе избежать.

"Момент немаловажный: Виктор – бывший сотрудник правоохранительных органов, и как бы человек не ушел от ответственности, понес наказание", – говорит Алексей Горшевиков, друг погибшего Сергея.

Все доводы и показания очевидцам еще не раз придется повторить в суде. Возможно, там они и расскажут, что два смертельных удара лишили их не только брата и мужа, но и отца. Маленькой дочке Сергея пришлось объяснить: папа далеко и надолго уехал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх