142995

В Киеве отреагировали на уход делегаций РФ, ДНР и ЛНР с переговоров в Минске

Представитель Украины на переговорах Ирина Геращенко заявила, что для нее заседание Контактной группы в Минске далось нелегко.
Представитель Украины на переговорах Ирина Геращенко заявила, что для нее заседание Контактной группы в Минске далось нелегко.
Фото: ТАСС/ Никитин Максим

В Киеве отреагировали на уход делегаций РФ, ДНР и ЛНР с переговоров в Минске. Первый вице-спикер Верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко назвала переговоры тяжелыми. На странице в соцсети она написала, что она так и не получила информацию о судьбе 132 заложников.

При этом Геращенко отметила, что встреча в Минске с представителями Контактной группы далась ей нелегко.

"Тяжелая группа. Очень жду, что в нормандском формате, когда бы ни была эта встреча или телефонный разговор, вопрос безопасности и освобождения заложников будет ключевым", - написала она.

Ранее делегации России и ополченцев Донбасса покинули переговоры в Минске. Как заявила глава рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева, представители контактной группы решили покинуть переговоры в знак протеста против "неконструктивной позиции Киева".

Напомним, ранее в ДНР заявили о появлении американских снайперов вблизи фронта в Донбассе.

 Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети были опубликованы фотографии с места столкновения скоростного и обычного поездов в районе станции в пригороде Филадельфии. Ранее стало известно, что в результате аварии пострадали не менее 33 человек. 
Вверх