1126

На Сахалине жители объявили соседку ведьмой и сожгли ее дом

Теперь женщина осталась на улице с детьми, а местные жители отказываются ей помогать, так как боятся ее "колдовства".

В селе Победино в Сахалинской области местные жители подожгли дом землячки, обвинив ее в колдовстве. Этим делом занимаются в ассоциации адвокатов России за права человека, передает МК.

В ассоциацию обратился местный житель Олег Внуков, который и рассказал о поджоге дома 26-летней Варвары Генатулиной. По словам Внукова, в деревне мало работы, отчего многие употребляют наркотики. От них и погиб муж пострадавшей. Однако местные жители уверены, что в его смерти виновата молодая женщина. Ее назвали ведьмой и подожгли ее дом.  

Теперь женщина осталась на улице с детьми, а местные жители отказываются ей помогать, так как боятся ее "колдовства". 

Пожар произошел 26 июня. Региональное МЧС все еще устанавливает причины возгорания, однако уже можно предположить, что это был поджог.

В связи с произошедшем адвокаты обратились в Следственный комитет России, Генпрокуратуру и аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх