5341

Внучка сбитой следователем МВД на Porsche: Он был невменяем

Алина, внучка женщины, которая пострадала при наезде в Подольске, рассказала, что сейчас медики борются за жизнь пострадавшей, чье состояние оценивается как критическое.

Женщина, сбитая следователем МВД на Porsche в Подольске, находится в реанимации. Об этом рассказала РЕН ТВ ее внучка Алина. По ее словам, мужчину, который совершил наезд задержали в первый же день. повезло, отмечает она, что проезжавший мимо автомобилист заснял авто.

"Ехал впереди мужчина и все снял, он и вызвал "скорую". Там сказали, что бабушку трогать нельзя, и вот она лежала под дождем в ожидании. Слава богу, медики быстро приехали", -  рассказала она.

Алина отмечает, что при задержании подозреваемый в наезде следователь МВД был сильно пьян. известно, что мужчину уволили из органов.

Напомним, ЧП произошло 2 июля в деревне Поливаново. Водитель элитной иномарки на большой скорости сбил 79-летнюю женщину, скрылся с места ДТП. Пострадавшая была доставлена в больницу.

 

"Решением начальника ГУ МВД России по Московской области сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх